Ахмедова молочница Юлия Ахмедова история про мальчика сироту, письмо президенту, пришить мужской половой орган, жесть в рекламе, втулка, женщина с козой

Ахмедова молочница

Там у них есть ахмедова молочница праздник, День отцов. И эта история о мальчике-сироте, который хотел, чтобы у него был папа. Он попросил написать письмо президенту Турции, в котором попросил приехать на это собрание в качестве отца мальчика. И учитель написал такое письмо, но предупредил мальчика, что президент очень занят, и вероятно не сможет приехать. И каково же было удивление всех присутствующих, когда президент приехал на это собрание и был там, в качестве отца мальчика.

И я так подумала, мне тридцать два, у меня семьи. Ну, то есть в каком-то смысле я тоже сирота.

У меня кроме родителей никого. Короче, я тоже написала письмо. Меня зовут Юля Ахмедова, мне тридцать два года и я не замужем.

Поэтому в этом году в моей школе пройдет встреча выпускников, и я не могу приехать туда одна, потому что из нашего класса все кроме меня уже давно женаты. Очень надеюсь, что Вы сможете приехать туда и поддержать. Я же Вас три раза поддержала. Не, ну я просто считаю, что кто-то же должен помогать одиноким женщинам. Ну, кто, если не.

Просто у нас какая-то социальная яма в этом вопросе в стране. У нас одиноким старикам помогают, да, одиноким детям помогают, а мы никому не нужны.

У нас там ни льгот, ни пособия. Я не знаю, дайте нам ахмедова молочницы на вино, хоть что-то. Ну, серьезно, у меня такое ощущение, что у нас в стране об одиноких женщинах заботится только Гузеева. Вот сколько в этом зале одиноких женщин? Поаплодируйте, не стесняйтесь, это ваш шанс, вас покажут по телевизору. А всего знаете, сколько в стране? У нас в стране десять миллионов одиноких женщин, представляете.

Десять миллионов женщин, которые вообще никому не нужны. Я думаю, надо с этим что-то делать.

Мы должны собраться все вместе и выдвинуть ультиматум. И это даже не очень жестоко. Просто поверьте мне, там не особо кто цепляется за жизнь. Демис и Скороход лучшее. Адам в хорошие руки. Пель и Мень спешат на помощь. В вуз не дуем! Виза есть ума не.

Когды носы в ть бьют. Люди в белых зарплатах. На Гоа бобра не ищут. От томата до заката. По уши в ЕГЭ. Как я провёл. Юлия Ахмедоваstand up Рейтинг: